趵突泉水位:

100秒震撼空中镜头告诉您济南大强美富通是啥样,献礼两会

来源:山东之窗编辑:05-15 09:12

【天上泉城工作室】(系列之一)时下,济南市第十七届人民代表大会第二次会议、市政协十四届四次会议正在山东会堂隆重举行。大会亮点:咬定“大强美富通”现代化国际大都市目标不动摇,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南。那么,我们现在的济南是啥样,离现代化国际大都市还有多远。本期始,济南航拍达人李继三,将用无人机的镜头带您飞跃伟大的泉城文明,领略一个正在崛起的济南。(李继三)


李继三 男 1966年出生,山东省优秀退役军人。先后就职于中国人民解放军海军旅顺基地政治部、济南市天桥区人民政府办公室、济南市历城区人民政府办公室、济南市人民政府办公厅。多年从事区政府主要领导秘书、济南市政府市长政务摄影等工作;为北京《人民日报》聘任通讯员、新华社签约摄影师、中国网签约摄影师、中国摄影小说研究员、山东省摄影家协会会员、齐鲁摄影家协会会员、山东省新闻摄影协会会员、济南市航拍协会顾问。

【司法提示】文中图片版权所有,欢迎原文转载,未经书面允许,不得下载使用,违者必究

原创推荐

  • 热点
  • 新闻
  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

网上有害信息举报

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065