趵突泉水位:

打造幸福乐园 奉献优质教育 紫苑幼教集团财富中心幼儿园开园了!

来源:济南画报编辑:济南画报09-22 15:19

9月22日清晨,伴随着缕缕晨光与丝丝微风,历下区紫苑幼教集团财富中心幼儿园正式开园啦!历下区教育和体育局副局长丁宇及各科室领导亲临幼儿园指导工作,对幼儿园的开园准备、日常教学、疫情防控、安全管理等工作给予了充分肯定,并提出了指导性建议,希望幼儿园要关注幼儿的身心健康发展,把幼儿放在第一位。

据介绍,为了让小朋友们提前熟悉幼儿园的生活,该园开展了丰富多彩的新生适园活动,可爱的卡通人物、大班的哥哥姐姐精心绘制的地图,都在迎接着小朋友们的到来。 走过林荫小路,穿过成长之门,小朋友们在幸福树上留下印记,领取属于自己的幸福种子,愿你们在知识的海洋里乘风破浪,像小树苗一样茁壮成长,无忧无虑,笑口常开!

“小朋友早上好!”温柔的问候声温暖了整个幼儿园,老师们热情迎接小朋友的到来,在细心的晨检后,小朋友们有序地进入教室。在这里,他们将结识一群新的伙伴,开启一段新的旅程。

老师根据幼儿的年龄特点,精心设计了开园第一课,精彩的内容让小朋友们忘却了陌生与胆怯,幼儿园里充满了他们的欢声笑语。

据了解,历下区紫苑幼教集团本着“发展个性潜能,奠基幸福人生”的办园理念,通过各种教育教学活动激发幼儿多方面的兴趣、潜能。

通讯员/毕晓雯

摄影/王平

原创推荐

  • 热点
  • 新闻
  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

网上有害信息举报

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065